Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade

Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 222 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre aux cinq épices, de pinot noir, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Cuisses De Poulet Grillées À La Mélasse De Grenade, et Aubergines Grillées Au Fetan Et Mélasse De Grenade.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le miel) dans une petite casserole; cuire à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse.
Retirer du feu; filtrer dans un bol. Jeter les solides.
Ajouter le beurre au mélange de mélasse en remuant au fouet jusqu'à ce que le beurre fonde.
Pour préparer le filet de porc, préchauffer le four à 50
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Mélanger le sel, la poudre de cinq épices et le poivre; frotter uniformément sur le porc. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 1 minute, en faisant dorer de tous les côtés.
Placer la casserole au four; cuire à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le porc et servir avec la sauce.
Vins parfaits: Sanford Pinot Noir 2001 "Santa Rita Hills" (comté de Santa Barbara, Californie),'s Les belles saveurs de terre, de grenade, de grenadine, de moka et de conserves de cerises sont mises en évidence lorsque vous le servez avec le filet de porc et la sauce à la grenade. La sauce reflète également la merveilleuse texture soyeuse et moelleuse du vin. Comme alternative moins chère, considérez le Pinot Noir Echelon 2002 de la côte centrale de la Californie, à environ $