Filet De Porc Grillé À la Moutarde

Le filet de porc grillé à la deux moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la moutarde moulue en pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé À la Moutarde au Miel, Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde, et Filet de Porc Grillé Miel-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller le sac et faire mariner le porc au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac. Jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes.