Le filet de Porc glacé au Jalapeno aux mûres nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 361 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des conserves de mûres, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Glacé aux Mûres, Filet De Porc Grillé aux Mûres, et Filet de Porc aux Herbes Balsamiques aux Mûres.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, dissoudre 1/4 tasse de sel dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter le vinaigre, les flocons de poivron rouge, la cassonade, les glaçons et le porc. Saumure pendant exactement 20 minutes. Le porc devient farineux s'il est saumuré plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Cassonade
Glaçon
Vinaigre
Saumure
Porc
4
Pendant ce temps, préparez le glaçage Jalapeno aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Piment Jalapeno
Vitrage
5
Retirez le porc de la saumure et séchez-le. Frottez le porc avec l'huile d'olive et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Huile D'olive
Saumure
Porc
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
6
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
7
Ajouter le filet de porc et cuire pendant 6 minutes de chaque côté, en brunissant uniformément et la température interne enregistre 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. À ce stade, étalez uniformément 1/4 tasse de glaçage sur le porc. Cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
8
Retirer le porc du feu sur une planche à découper et le garder au chaud dans une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Planche à Découper
9
Trancher le porc, disposer les tranches sur un plateau de service et servir avec le glaçage chaud restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Porc
10
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Une fois fondus, ajouter les jalapenos et l'ail et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les conserves de mûres et 1 tasse de vin et bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Piment Jalapeno
Conserve
Beurre
Ail
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter la fécule de maïs au 1/4 de tasse de vin rouge restant dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Verser le mélange de fécule de maïs dans la poêle et cuire encore 5 à 6 minutes. Gardez le glaçage au chaud jusqu'à ce qu'il soit servi.
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