Filet de Porc Frotté aux Épices et Sauce Barbecue à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc frotté aux épices avec une sauce barbecue à la moutarde. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle, Filet de Porc Frotté au Cacao et Sauce à la Moutarde Chipotle, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer la sauce, faire cuire le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moutarde et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de cumin moulu) dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin Moulu
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pour préparer le porc, mélanger la cassonade et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol, en remuant bien; frotter le mélange uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poivron Rouge
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.