Filet de Porc Frotté au Chili avec Sauce Mole Rapide

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de porc frotté au Chili avec sauce Mole Rapide pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de sucre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili, Quesadillas De Filet d'Agneau Frottées à la Taupe, et Filet De Porc Grillé Sauce Taupe Aux Noix Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une casserole de 2 1/2 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Transférer le mélange d'oignons dans un mélangeur; ajouter les tomates, 1/4 tasse d'eau, la poudre d'espresso, le cacao, le chili, 1 cuillère à café d'assaisonnement mexicain, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés si nécessaire.
Remettre le mélange de tomates dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent.
Pendant que le mélange de tomates mijote, déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'assaisonnement mexicain, du sel casher et du poivron rouge; frotter sur le porc. Griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en tournant une fois.
Retirer de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir le porc avec la sauce.