Filet de Porc Farci à la Mangue Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc farci à la Mangue fraîche. Une portion de ce plat contient environ 239g de protéines, 165g de matières grasses, et un total de 3549 calories. Pour 15,16 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignon, de craquelins ritz, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc avec Salsa de Mangue Fraîche, Filet de Porc avec Salsa à la Mangue, et Filet de Porc à la Relish de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 min.
Retirer du feu; incorporer le bacon, les mangues, la coriandre et les raisins secs.
Placer les filets, côtés coupés vers le haut, sur une planche à découper; remplir les centres à la cuillère.
Rouler, en commençant par un côté long de chacun; fixer avec des cure-dents en bois.
Badigeonner de mayo; rouler dans les miettes de craquelins.
Chauffer 1-1/2 c. à thé. des gouttes de bacon réservées dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter 1 filet; cuire 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Déposer sur une grille de poêle à griller. Répéter l'opération avec les gouttes de bacon restantes et le filet.
Cuire la viande 30 min. ou jusqu'à ce que terminé (145F). Environ 10 min. avant que la viande ne soit cuite, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage.
Retirer la viande du four; laisser reposer 3 min.
Retirer et jeter les cure-dents de la viande avant de la trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.