Filet de Porc Enveloppé de Bacon

Filet de Porc Enveloppé de Bacon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de porc enveloppé de bacon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du filet de porc, de l'assaisonnement pour steaks et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau argentée du filet de porc, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Saupoudrer l'assaisonnement sur le porc. Envelopper le porc avec des tranches de bacon et fixer avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AssaisonnementAssaisonnement
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
4
Placer le porc sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Augmenter la température du four jusqu'à griller. Griller 5 pouces du feu de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement à steak McCormick Grill Mates Montréal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Uco Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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