Filet de Porc Chipotle avec Salsa de Maïs
Filet de Porc Chipotle au Salsan de maïs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 173 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez des oignons verts, du maïs à grains entiers, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Chipotle avec Salsa de Plantain et d'Orange, Filet de Porc Mariné Chipotle avec Salsa de Haricots Noirs, et Filet de Porc Chipotle avec Salade de Maïs Rôti.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Couper le porc en croix en 12 morceaux égaux; presser fermement chaque morceau à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Mélanger la poudre de chili, le cumin et le sel d'ail; frotter sur le porc. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter le maïs, les oignons et la sauce picante dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant fréquemment. Verser la salsa sur le porc et saupoudrer de coriandre.