Filet de Porc Balsamique Grillé
Filet de Porc Balsamique grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, garnissez: brins de romarin, gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé au Romarin Et au Balsamique, Filet de Porc à l'Ail Balsamique Grillé, et FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET AU ROMARIN.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Trancher le porc et garnir, si désiré.