Filet de Porc Balsamique Grillé

Filet de Porc Balsamique Grillé
Filet de Porc Balsamique grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, garnissez: brins de romarin, gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé au Romarin Et au Balsamique, Filet de Porc à l'Ail Balsamique Grillé, et FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET AU ROMARIN.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PorcPorc
3
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
8 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Trancher le porc et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé20
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