Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas)

Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas)
Filet de porc avec Xec (Salsa aux agrumes mayas) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 174 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des sections d'orange, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes, Filet de Porc Fumé Aux Agrumes, et Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer le porc, saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Laisser reposer 5 minutes et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
5
Pour préparer xec, mélanger l'orange et le reste des ingrédients et servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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