Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas)

Filet de porc avec Xec (Salsa aux agrumes mayas) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 174 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des sections d'orange, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes, Filet de Porc Fumé Aux Agrumes, et Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 5 minutes et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pour préparer xec, mélanger l'orange et le reste des ingrédients et servir avec du porc.