Filet de Porc avec Oignon Rouge Glacé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc aux oignons rouges glacés. Cette recette en sert 8. Une portion contient 223 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Essayez Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon Rouge, et Filet De Porc Du Yucatán Avec Salade De Jicama, Avocat Et Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le thym, l'huile, le sel et le poivre; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter le vin, les raisins secs, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à découvert pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Incorporer le vinaigre et le thym; cuire et remuer 10 minutes de plus pour mélanger les saveurs. Mettez de côté.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille enduite d'enduit à cuisson dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
Servir avec une garniture chaude à l'oignon rouge.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Bench Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.