Filet de Porc avec Glaçage Salé-Sucré

Filet de Porc avec Glaçage Salé-Sucré
Filet de Porc avec Glaçage Salé-Sucré est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du filet de porc, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Margarita Avec Glaçage Salé Et Sucré À La Tequila, Filet de Porc avec Glaçage à la Figue et à l'Orange, et Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Réserver 2 cuillères à soupe de mélange d'agave; réserver. Garder les 2 cuillères à soupe restantes au chaud dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner le porc avec 2 cuillères à soupe de mélange d'agave réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
PorcPorc
7
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes de vinaigre, 1 cuillère à café d'eau et le poivron rouge dans les 2 cuillères à soupe restantes de mélange d'agave dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Verser le glaçage sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine