Filet de Porc avec Glaçage Salé-Sucré

Filet de Porc avec Glaçage Salé-Sucré est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du filet de porc, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Margarita Avec Glaçage Salé Et Sucré À La Tequila, Filet de Porc avec Glaçage à la Figue et à l'Orange, et Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Réserver 2 cuillères à soupe de mélange d'agave; réserver. Garder les 2 cuillères à soupe restantes au chaud dans la casserole.
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Badigeonner le porc avec 2 cuillères à soupe de mélange d'agave réservé.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes de vinaigre, 1 cuillère à café d'eau et le poivron rouge dans les 2 cuillères à soupe restantes de mélange d'agave dans une casserole.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce.
Verser le glaçage sur le porc.