Filet de Porc aux Pêches Épicé
Filet de porc aux pêches épicé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,44 per par portion. Une portion contient 810 calories, 94g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sauce adobo à base de poivrons chipotle, d'huile d'olive, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc à la sauce aux Pêches et aux Pacanes, Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche, et Filet De Porc À La Compote Tomate-pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le miel, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le poivre chipotle, 3 cuillères à soupe de sauce adobo et l'ail dans un bol.
Placer le filet dans un plat allant au four; garnir de tranches de pêche.
Verser la sauce au miel sur le filet. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre, 30 à 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer 10 minutes; couper en tranches très fines.
Servir garni des pêches cuites et du jus de casserole.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator