Filet de Porc aux Pêches Épicé

Filet de Porc aux Pêches Épicé
Filet de porc aux pêches épicé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,44 per par portion. Une portion contient 810 calories, 94g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sauce adobo à base de poivrons chipotle, d'huile d'olive, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc à la sauce aux Pêches et aux Pacanes, Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche, et Filet De Porc À La Compote Tomate-pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le miel, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le poivre chipotle, 3 cuillères à soupe de sauce adobo et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le filet dans un plat allant au four; garnir de tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la sauce au miel sur le filet. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre, 30 à 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes; couper en tranches très fines.
7
Servir garni des pêches cuites et du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé46
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