Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis

Filet de Porc aux Pommes Rôties et aux Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, des graines de fenouil, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis, Filet de Porc Rôti aux Pommes, et Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et saisir jusqu'à ce que tous les côtés soient bruns, en retournant de temps en temps, environ 5 minutes.
Transférer le porc dans une assiette. Laisser refroidir légèrement.
Étaler la moutarde sur le dessus et les côtés du porc; presser les graines de fenouil dans la moutarde.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les tranches d'oignon et les pommes; faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Répartir uniformément dans une poêle et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le porc sur le mélange pomme-oignon.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le mélange pomme-oignon soit tendre et brun et que le thermomètre à viande soit inséré au centre des registres de porc à 150 ° F, environ 15 minutes.
Transférer le porc dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, verser le vin blanc sur le mélange pomme-oignon dans une poêle. Remuer le mélange à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Couper le porc en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer le mélange pomme-oignon dans des assiettes. Garnir de porc et servir.