Filet de Porc aux Oignons et Canneberges séchées
Le filet de porc aux oignons et aux Canneberges séchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc aux Canneberges, Filet de Porc Farci Aux Canneberges et au Brie, et Côtelettes de Porc Aux Canneberges Séchées, Champignons et Farce aux Châtaignes.
Instructions
Saupoudrer le porc avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'oignon de la poêle; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et réserver.
Ajouter la bière dans la casserole; cuire 1 minute à feu vif ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse.
Remettre le porc et l'oignon dans la poêle; ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer les canneberges; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Déposer le porc sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque filet en 12 tranches.
Servir avec le mélange d'oignons.