Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges

Le Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 331 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de four, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges, Filet de Porc Miel-Dijon, et Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF.
Placer le sac de four Reynolds® dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter l'amidon de maïs, le miel, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans le sac du four. Presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Trancher le filet de porc de 1 pouce d'épaisseur.
Placer le porc et les asperges dans un sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc et les asperges de sauce.
Placez les ingrédients en une couche uniforme.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc indique 145ºF sur le thermomètre.
Laisser reposer 5 minutes. Coupez soigneusement le sac et servez.