Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges

Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges
Le Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 331 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de four, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges, Filet de Porc Miel-Dijon, et Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sac de four Reynolds® dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter l'amidon de maïs, le miel, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans le sac du four. Presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Trancher le filet de porc de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
5
Placer le porc et les asperges dans un sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc et les asperges de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
6
Placez les ingrédients en une couche uniforme.
7
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
8
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc indique 145ºF sur le thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes. Coupez soigneusement le sac et servez.
11
Garnir si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé28
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