Filet de Porc au Gingembre

Filet de Porc au Gingembre
Le filet de porc au gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,81 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de racine d'épice, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc au Gingembre, Filet de Porc avec Sauce à la Mangue au Gingembre, et Filet De Porc Grillé Avec Sauce Jezebel Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile et l'eau pendant 5 à 6 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail. Couvrir et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; incorporer la gelée de pommes jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Couper le filet en huit tranches; aplatir chacune à 1/2 po. épaisseur.
3
Saupoudrer de sel. Dans une grande poêle enduite d'aérosol de cuisson, faire sauter le porc pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Garnir d'oignons réservés; couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Trumpeter Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Rutini Trompettiste Malbec
Rutini Trompettiste Malbec
Rouge violet vif, séduisants arômes fruités de prune et profil d'épices (cannelle, cardamome, poivre noir). ce vin rouge a beaucoup de corps et sa structure vive accentue les tanins intenses avec un arrière-goût velouté.Les accords idéaux incluent les viandes de barbecue, les plats d'agneau, les empanadas ou les poissons d'eau douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé21
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