Filet de Porc Affamé

Filet de Porc Affamé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc affamé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de sauce piquante, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Houmous d'Artichaut Affamé Et Affamé, Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Filet de Porc BBQ pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine