Filet de Dinde à la Buffle
Le filet de dinde à la Buffalo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 242 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez 2 poivrons, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet de Dinde à la Buffle, Saumon à la Buffle, et Ailes de style buffle.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter la dinde; couvrir et cuire 10 minutes, en retournant après 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le poivron; cuire à découvert environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps et en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe d'eau au besoin, jusqu'à ce que le jus de dinde soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F) et que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la sauce au poivre.
Verser la sauce sur le mélange de dinde, en remuant pour enrober. Réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.