Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge

Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge
Filet de Bœuf en Sauce aux Champignons, à la Moutarde et au Vin Rouge est un sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 10,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Un mélange de beurre, d'échalote, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Filet de Bœuf Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Placer les filets dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les filets et poursuivez la cuisson pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les filets dans une assiette.
5
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 1 1/2 dans la poêle et remettez à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et les échalotes, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que leur liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
7
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
8
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Incorporer le beurre et la moutarde au fouet et cuire 30 secondes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Garnir les filets maintenant reposés de la sauce et du goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine