Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry

Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de bœuf rôti avec mayonnaise au basilic et au Curry pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 836 calories, 37g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,24 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic, Sandwichs au Rôti de Bœuf avec Mayonnaise Citron-Basilic et Oignons Rouges Rôtis, et Sandwichs De Filet De Bœuf À La Mayonnaise Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le bœuf: Disposer une grille au centre du four et préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie épaisse avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Dans un mortier et un pilon, ou un moulin à épices, broyez finement les graines de cumin et les graines de coriandre.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les épices et cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et grillées.
Mettez les épices dans un petit bol. Hacher l'ail sur une planche à découper et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. En tenant un couteau de chef à un angle de 45 degrés, grattez l'ail et le sel ensemble pour former une pâte.
Ajouter la pâte d'ail dans le bol avec les épices.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de sel, de poivre noir et d'huile et remuer jusqu'à consistance lisse.
Mettez la viande sur la plaque à pâtisserie préparée et frottez avec le mélange d'épices. Rôtir pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 degrés F, pour une rareté moyenne.
Retirer du four et transférer la viande sur une planche à découper. Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Pour la mayonnaise: Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le mascarpone, le basilic, la poudre de curry et le paprika jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Pour servir: Trancher la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau. Déposer le mélange de mayonnaise dans un petit bol de service et servir avec la viande tranchée.