Filet de Bœuf et Linguine au Pesto de Tomates Séchées au Basilic

Filet de Bœuf et Linguine au Pesto de Tomates Séchées au Basilic
Le steak de flanc et la linguine au Pesto de tomates et basilic séchées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 482 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pesto tomate-basilic, de steak de flanc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak de flanc farci au pesto de tomates séchées au soleil, Linguine au Pesto de Tomates Séchées au Soleil, et Tomate Séchée au Soleil, Steak de Flanc et Ragoût de Haricots Blancs.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Badigeonner uniformément les deux côtés du bifteck de flanc d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Couper en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
Chauffer 1/2 tasse de Pesto de tomates séchées au basilic dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les lanières de bœuf et cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Ajouter les épinards et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Ajouter les pâtes cuites et le reste de 1/2 tasse de Pesto de tomate-basilic séché et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
11
Saupoudrer de poivre moulu et de poivron rouge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine