Filet de Bœuf en Planches de Chêne Argentin à la Sauce Chimichurri
La recette Filet de Bœuf en Planches de Chêne Argentin avec Sauce Chimichurri pourrait satisfaire votre envie sud-américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 201 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf En Planches De Chêne Argentin À La Sauce Chimichurri, Steak Argentin Sauce au Persil: Carne y Chimichurri, et Filet De Boeuf Sous Vide Avec Sauce Chimichurri À La Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Plonger et faire tremper la planche dans l'eau 1 heure; égoutter.
Préparer le gril en chauffant un côté à feu moyen et un côté à feu vif.
Pour préparer le steak, saupoudrer les steaks avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer la planche sur la grille à feu vif; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche; passez à feu moyen.
Placer le steak sur le côté carbonisé de la planche. Couvrir et faire griller 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pour préparer la sauce, mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.