Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de Bœuf Bourguignon. Cette recette fait 8 portions avec 707 calories, 36g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de bœuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon.
Instructions
1
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le filet en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Saler et poivrer les filets des deux côtés. Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif, faire revenir les tranches de bœuf par lots avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et très rares à l'intérieur, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
2
Retirer les filets de la poêle et réserver sur un plat.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans la même poêle, faire revenir le bacon à feu moyen-doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirez le bacon et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter toute la graisse, sauf 2 cuillères à soupe, de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Déglacer la casserole avec le vin rouge et cuire à feu vif pendant 1 minute, en grattant le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bouillon de bœuf, la pâte de tomates, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et cuire à découvert à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Filtrer la sauce et la remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon De Bœuf
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les oignons et les carottes et laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et que les légumes soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
À la fourchette, écrasez 2 cuillères à soupe de beurre et la farine en une pâte et fouettez-la doucement dans la sauce. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Pendant ce temps, faire revenir les champignons séparément dans 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Huile De Cuisson
12
Ajouter le filet de tranches de bœuf, les champignons et le bacon dans la poêle avec les légumes et la sauce. Couvrir et réchauffer doucement pendant 5 à 10 minutes. Ne pas trop cuire. Assaisonner, au goût, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé