Un carré d'agneau en croûte de menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre de Cayenne, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes Avec Sauce Citron-tahini Et Riz À La Menthe, Carré d'Agneau en Croûte, et Carré d'Agneau en Croûte de Noisettes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Cuire les feuilles de menthe dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer les feuilles de menthe dans un bol d'eau glacée; laisser tremper pendant 30 secondes, égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger la menthe blanchie avec l'ail, l'huile d'olive, la chapelure, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fin et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Chapelure
Huile D'olive
Ail
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
6
Transférer le mélange de menthe dans un grand bol; incorporer le Parmigiano-Reggiano et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Fromage
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger 1/4 tasse de moutarde de Dijon et 2 cuillères à café de miel dans un petit bol, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger l'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de riz, 2 cuillères à café de miel, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, le sel et le poivre noir dans un bocal avec un couvercle. Agiter vigoureusement la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, environ 30 secondes. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Moutarde De Dijon
Poivre Noir
Vinaigre De Riz
Vinaigrette
Miel
Secouer
Sel
9
Trancher des fentes de 1/2 à 1 pouce entre chaque os des râteliers à agneau pour assurer un rôtissage uniforme de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Agneau
Viande
10
Assaisonner chaque grille de sel et de poivre noir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu vif. Faire dorer chaque carré d'agneau pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Carré D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer les grilles d'agneau sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
13
Badigeonner chaque grille d'un mélange de moutarde et de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Miel
14
Saupoudrer le mélange de menthe sur le dessus et les côtés de chaque grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
15
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et moyennement rare au centre, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire de 125 à 130 degrés F (52 à 54 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
16
Retirer du four et laisser reposer l'agneau 10 minutes avant de servir, arrosé de vinaigrette à la moutarde au miel.