Filet de Bœuf aux Grains de Poivre

Filet de Bœuf aux Grains de Poivre
Le filet de bœuf aux grains de poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de grains de poivre, de steak de filet de bœuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Filet de Sole aux Câpres et Grains de Poivre Vert, Boeuf aux Grains de Poivre Écrasés, et Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser 1 1/2 cuillère à café de grains de poivre, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enduisez une petite casserole épaisse d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Grains De PoivreGrains De Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les grains de poivre concassés et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
3
Ajouter le cognac; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Allumez avec une longue allumette; laissez les flammes s'éteindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
4
Ajouter le bouillon de boeuf; cuire à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
5
Envelopper la poignée d'une petite poêle antiadhésive avec du papier d'aluminium. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter le steak et cuire 2 minutes de chaque côté. Placer immédiatement la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes. Retournez le steak et faites cuire 5 minutes supplémentaires ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la poêle du four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Placer le steak sur une assiette de service et le garder au chaud, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de bouillon réduit, l'eau et les 1/2 cuillère à café de grains de poivre restants aux gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment. Trancher la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer le mélange de bouillon sur la viande et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé15
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