Filet de Bœuf au Vin Rouge et Sauce à la Moelle

Filet de Bœuf au Vin Rouge et Sauce à la Moelle
Le filet de bœuf avec Sauce au Vin Rouge et à la Moelle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 961 calories. Si vous avez de la racine de flèche, des champignons, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Filet de Bœuf au Vin Rouge et Sauce à la Moelle, Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge, et Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les os des marrons et faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Appuyez sur 1 os avec votre pouce à l'extrémité de l'os avec une ouverture plus petite, en poussant la moelle à l'autre extrémité. Jeter l'os et répéter avec les os restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
2
Couper la moelle en croix en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur. Couvrir la moelle d'eau froide dans un bol et refroidir en changeant l'eau deux fois, 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire bouillir le vin, l'échalote, les champignons, la carotte, le thym, le laurier et les grains de poivre dans une casserole épaisse de 3 pintes jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
échaloteéchalote
CarotteCarotte
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fond de veau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
3
Verser à travers un tamis fin dans une casserole épaisse de 2 pintes, en appuyant et en jetant les solides. Porter la sauce à ébullition. Mélanger l'arrow-root et le madère et fouetter dans la sauce. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes, puis ajouter le sel et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
MadèreMadère
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le bœuf et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une petite rôtissoire antidéflagrante à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis bien dorer le bœuf de tous les côtés, environ 10 minutes. Mettre la rôtissoire avec le bœuf au milieu du four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces dans le centre enregistre 130 ° F pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes, puis couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Porter le bouillon, l'eau et le sel à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter la moelle et transférer à l'aide d'une écumoire dans la casserole. Pocher à feu doux 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Porter la sauce à ébullition et ajouter la moelle à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Versez un peu de sauce sur le bœuf tranché et servez le reste sur le côté. Si désiré, disposer les rondelles de moelle entre les tranches de bœuf à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
* La sauce (avant d'ajouter de la moelle) peut être préparée 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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