Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec des Épinards et des Gâteaux au fromage

Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec des Épinards et des Gâteaux au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de Filet de bœuf enveloppés de bacon avec des Épinards et des gâteaux au fromage. Cette recette fait 4 portions avec 1790 calories, 131g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 18,24 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Filet de Bœuf enveloppé de Bacon, Filet de Bœuf Rôti Enveloppé de Bacon, et Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon et de Madère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler les épinards au micro-ondes. Essorez les épinards en les imbriquant dans un torchon et en les tournant sur un bol à ordures ou un évier jusqu'à ce que les épinards aient dégagé tout leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placer les épinards dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter l'huile et l'oignon et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon aux épinards dans un bol et remettre la casserole sur la cuisinière. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste des ingrédients aux épinards: chapelure, fromage, œuf, muscade, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
épinardépinard
FromageFromage
MuscadeMuscade
OeufOeuf
6
Mélanger le mélange avec une fourchette, puis former des galettes de 3 pouces. Réserver.
7
Alignez le bacon sur une planche à découper sans danger pour la viande à quelques centimètres de distance. Préchauffer une deuxième poêle à feu vif. Réchauffer la poêle à gâteaux aux épinards à feu moyen-vif. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et déposer sur des tranches de bacon au centre de chaque tranche. Envelopper le bacon sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
épinardépinard
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
8
Placer le côté couture vers le bas dans la casserole et cuire 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle à gâteaux aux épinards et mettre les gâteaux à cuire. Travailler en 2 lots si nécessaire. Cuire les gâteaux 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Réduire le feu à moyen sous les steaks après les 2 premières minutes de chaque côté. Cuire la viande encore 6 à 10 minutes, en la retournant de temps en temps, pour une cuisson moyennement rare à moyennement bonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
11
Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et de farine et cuire ensemble 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Incorporer le vin au fouet et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
14
Incorporer le bouillon au fouet et épaissir la sauce 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Coupez les tomates en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
17
Pour servir, placez les gâteaux aux épinards et les steaks l'un à côté de l'autre sur les 2/3 des assiettes de service et versez la sauce uniformément sur les steaks. Dispersez une tomate en quartiers à côté des gâteaux aux épinards dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
18
Arroser les tomates d'huile, saler et poivrer et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
19
Servir les assiettes immédiatement.
20
Décongeler les épinards au micro-ondes. Essorez les épinards en les imbriquant dans un torchon et en les tournant sur un bol à ordures ou un évier jusqu'à ce que les épinards aient dégagé tout leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
21
Placer les épinards dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
22
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter l'huile et l'oignon et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Ajouter l'oignon aux épinards dans un bol et remettre la casserole sur la cuisinière. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
PoêlePoêle
24
Ajouter le reste des ingrédients aux épinards: chapelure, fromage, œuf, muscade, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
épinardépinard
FromageFromage
MuscadeMuscade
OeufOeuf
25
Mélanger le mélange avec une fourchette, puis former des galettes de 3 pouces. Réserver.
26
Alignez le bacon sur une planche à découper sans danger pour la viande à quelques centimètres de distance. Préchauffer une deuxième poêle à feu vif. Réchauffer la poêle à gâteaux aux épinards à feu moyen-vif. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et déposer sur des tranches de bacon au centre de chaque tranche. Envelopper le bacon sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
épinardépinard
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
27
Placer le côté couture vers le bas dans la casserole et cuire 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
28
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle à gâteaux aux épinards et mettre les gâteaux à cuire. Travailler en 2 lots si nécessaire. Cuire les gâteaux 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
29
Réduire le feu à moyen sous les steaks après les 2 premières minutes de chaque côté. Cuire la viande encore 6 à 10 minutes, en la retournant de temps en temps, pour une cuisson moyennement rare à moyennement bonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
30
Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
31
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et de farine et cuire ensemble 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
32
Incorporer le vin au fouet et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
33
Incorporer le bouillon au fouet et épaissir la sauce 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
34
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
35
Coupez les tomates en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
36
Pour servir, placez les gâteaux aux épinards et les steaks l'un à côté de l'autre sur les 2/3 des assiettes de service et versez la sauce uniformément sur les steaks. Dispersez une tomate en quartiers à côté des gâteaux aux épinards dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
37
Arroser les tomates d'huile, saler et poivrer et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
38
Servir les assiettes immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé99
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