Filet De Bœuf Poêlé À la Roquette Et Aux Champignons

Filet De Bœuf Poêlé À la Roquette Et Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Filet de bœuf poêlé à la Roquette et aux champignons. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,66 $ par portion. Une portion contient 337 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vinaigre de xérès, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge, Filet de Porc Poêlé et Champignons Caramélisés à la Sauge avec Réduction de Vin Rouge à la Mûre, et Boeuf Poêlé Et Oranges Avec Roquette.

Instructions

1
Mélanger les tomates séchées hachées au soleil avec 2 C. à thé. du beurre et du vinaigre. Assaisonner avec une pincée ou deux de sel, envelopper dans du plastique et mouler dans un cylindre de 2 pouces de long. Mettre au congélateur pour raffermir. Assaisonnez bien le bœuf des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude. Saisir les médaillons de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés et cuits jusqu'à ce qu'ils soient rares, environ 2 minutes de chaque côté (ou plus si vous aimez votre steak cuit davantage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les 2 Tbs restantes. de beurre dans la poêle. Quand il est moussant, ajouter les échalotes, cuire pendant 30 secondes, et ajouter les champignons et une bonne pincée de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la roquette dans la poêle et mélanger avec les champignons, cuire jusqu'à ce que les feuilles soient fanées. Disposer les légumes sautés dans des assiettes, garnir de bœuf et servir avec une tranche ou deux du beurre refroidi sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Calories
1
580, Gras
2
43, Calories grasses
1
390, Graisses Saturées
2
20, Protéines
3
41, Graisse monoinsaturée
4
17, Glucides
5
610, Cholestérol
6
170, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
10, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine