Filet D'Autruche Farci De Crabe Et De Bœuf Sauce Au Poivre

Filet D'Autruche Farci De Crabe Et De Bœuf Sauce Au Poivre
Filet D'Autruche Farci De Crabe / boeuf Avec Une Sauce Au Poivre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1151 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, des champignons, un assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre, Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, et Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky.

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgranules de bouillon de boeufgranules de bouillon de boeuf3Croûte : chapelure de biscuits GrahamParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût1cp. parmesan râpébarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)1Oreos doublement farcis1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate1nervurecôte de céleri, hachée finementcôte de céleri, hachée finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)farine de maïsfarine de maïs2501 lb de Mafaldi frais si possible1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon800piment habenerofilets d'autruche ou de bœuf, s'ils sont préparés avecfilets d'autruche ou de bœuf, s'ils sont préparés avec1Oreos doublement farcisgranulés de stock de poissongranulés de stock de poisson2Croûte : chapelure de biscuits Grahamestragon frais, haché finementestragon frais, haché finement1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées3oignons verts, émincésoignons verts, émincés4un peu de courgettes hachéesSauceSauce1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées350piment habenerochair de crabe fraîche en morceaux (je devine le poids, veuillez donc ajuster.)chair de crabe fraîche en morceaux (je devine le poids, veuillez donc ajuster.)200piment habenerochampignons, tiges enlevées, émincéeschampignons, tiges enlevées, émincées4un peu de courgettes hachéessteaks de contre-filetsteaks de contre-filet52 cuillères à soupe de beurre fondu2 généreuses pincées de garam masala2 généreuses pincées de garam masala1cp. parmesan râpépersil haché finementpersil haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés2Croûte : chapelure de biscuits GrahamWhisky écossais, extraWhisky écossais, extra4un peu de courgettes hachéesFarce PréparéeFarce Préparée4Croûte : chapelure de biscuits Grahambarres de chocolat au lait sans noixbarres de chocolat au lait sans noix1Oreos doublement farcisHaricots verts marinésHaricots verts marinés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé38
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