Filet D'Autruche Farci De Crabe Et De Bœuf Sauce Au Poivre

Filet D'Autruche Farci De Crabe Et De Bœuf Sauce Au Poivre
Filet D'Autruche Farci De Crabe / boeuf Avec Une Sauce Au Poivre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1151 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, des champignons, un assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre, Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, et Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky.

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgranules de bouillon de boeufgranules de bouillon de boeuf33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés12 cuillères à café de poudre d'ailscrapple fraisscrapple frais1Oreos doublement farcis1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate1nervurecôte de céleri, hachée finementcôte de céleri, hachée finement2Morceaux de caramel Heath Barfarine de maïsfarine de maïs2501 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de bonbons enrobés de chocolat, comme les M&M's1 tasse de bonbons enrobés de chocolat, comme les M&M's1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon8001 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets d'autruche ou de bœuf, s'ils sont préparés avecfilets d'autruche ou de bœuf, s'ils sont préparés avec1Oreos doublement farcisgranulés de stock de poissongranulés de stock de poisson23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceestragon frais, haché finementestragon frais, haché finement1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées3oignons verts, émincésoignons verts, émincés4crevettes et veinéesSauceSauce12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées3501 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de crabe fraîche en morceaux (je devine le poids, veuillez donc ajuster.)chair de crabe fraîche en morceaux (je devine le poids, veuillez donc ajuster.)2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons, tiges enlevées, émincéeschampignons, tiges enlevées, émincées4crevettes et veinées3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)52 cuillères à soupe de beurre fondu2 généreuses pincées de garam masala2 généreuses pincées de garam masala12 cuillères à café de poudre d'ailpersil haché finementpersil haché finement2Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceWhisky écossais, extraWhisky écossais, extra4crevettes et veinéesFarce PréparéeFarce Préparée43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Oreos doublement farcisHaricots verts marinésHaricots verts marinés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé38
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