Filet D'Autruche Farci De Crabe Et De Bœuf Sauce Au Poivre
Filet D'Autruche Farci De Crabe / boeuf Avec Une Sauce Au Poivre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1151 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, des champignons, un assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre, Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, et Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.