Filet d'Acapulco

Filet d'Acapulco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet d'Acapulco. Une portion contient 384 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du poivron, de la garniture: des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Ceviche d'Acapulco, Enchiladas d'Acapulco, et Poulet d'Acapulco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une fine tranche du haut et du bas de l'oignon et de la tomate; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
2
Couper l'oignon et la tomate en 2 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Faire griller l'oignon, les steaks et les poivrons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
10 minutes, en tournant après 7 minutes.
5
Ajouter la tomate et faire griller, en la retournant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ajouter les tortillas et faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez les légumes et les tortillas; retirez les steaks (mi-rares) ou continuez à griller jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Déposer les tortillas sur des assiettes individuelles; garnir uniformément de poivrons, de tomates, de sauce à la taupe de Bourgogne, de steaks et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
TomateTomate
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Servir avec de la Salsa sucrée et du Pico de Gallo, et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé75
Magazine