Figues Pochées au Vin Rouge et au Thé

Figues Pochées au Vin Rouge et au Thé
Figues Pochées au Vin Rouge et Thé est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 378 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, de la croûte d'orange, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Figues Pochées au Vin Rouge, Figues Épicées Pochées au Vin, et Un Fruit Qui Descend Du Paradis – Des Figues Pochées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Bien remuer; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes. Passer le mélange d'eau-de-vie à travers un tamis dans un bol et jeter les solides. Remettre le mélange d'eau-de-vie dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter les figues; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce que les figues soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Retirer les figues de la poêle en réservant le mélange d'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez les figues refroidir légèrement; coupez chaque figue en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
5
Disposer 5 moitiés de figues sur chacun des 6 plats à dessert; arroser 1 1/2 cuillère à soupe de sirop d'eau-de-vie sur les figues. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SiropSirop
FigueFigue
6
Garnir de zeste de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
7
Remarque: Cela peut être fait un jour à l'avance; couvrir et refroidir, puis ramener à température ambiante et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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