Figues Frites et Câpres Piccolo Fritto aux Lentilles Croquantes

Figues Frites et Câpres Piccolo Fritto aux Lentilles Croquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Piccolo Fritto aux Figues et Câpres frites avec des Lentilles croquantes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, de la poudre d'oignon, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Figues et Câpres Frites aux Lentilles Croquantes, Lentilles Rouges Épicées Aux Câpres et aux Groseilles, et Pollo fritto per Chanukà (Poulet Frit d'Hannouka) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les lentilles croquantes: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les lentilles cuites dans un bol moyen et mélangez-les avec de l'huile, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignons et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Poudre D'ailPoudre D'ail
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez-les aussi près que possible d'une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez-les dans le four chauffé et laissez-les rôtir 25 à 30 minutes en les secouant et en les remuant toutes les 8 ou 10 minutes pour assurer une cuisson uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez-les devenir assez dorés et croquants, mais pas brûlés. Utilisez votre jugement sur le temps de cuisson total.
1
Chauffer 2 à 3 pouces d'huile d'arachide dans une grande casserole lourde à feu moyen jusqu'à ce que la température atteigne 365 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Pendant ce temps, verser le babeurre dans un grand bol peu profond; ajouter une pincée de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile D'arachideHuile D'arachide
BonbonBonbon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger la farine et la semoule dans un grand bol peu profond séparé; ajouter une pincée de poivre noir et réserver. Tapisser 1 grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et une autre de serviettes en papier et réserver. À l'aide d'une cuillère à fente, tremper les quartiers de figues dans le babeurre, puis transférer la figue humide dans le mélange de farine. Ne laissez pas la cuillère toucher la farine. À l'aide d'une seule main, roulez les bords des figues dans le mélange de farine; enduisez-le de tous les côtés. À l'aide de la même main, retirez la figue panée en la tapotant sur le bord du bol pour éliminer l'excès de farine; transférer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Notez que vous aurez une main propre. Suivez cette procédure de panure, en gardant une main propre tout au long, jusqu'à ce que toutes les figues soient panées. En travaillant avec quelques-uns à la fois, faites frire les figues panées dans l'huile chaude sans les encombrer. Frire sans être dérangé, jusqu'à ce qu'une croûte dorée pâle se fixe, environ 2 minutes. À l'aide de pinces, retournez très doucement les morceaux qui ne bruniront pas autrement sur le dessus, mais ne les dérangez pas trop car la panure croustillante est fragile. Une fois dorés, soulevez les morceaux avec une pince ou une écumoire en filet, en laissant l'huile s'égoutter dans la casserole pendant un moment, puis placez-les délicatement sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour les égoutter. Répétez avec les figues restantes.Pendant que l'huile est encore chaude, placez les câpres dans un tamis à mailles fines à long manche et résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
CâpreCâpre
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FigueFigue
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
ÉcumeurÉcumeur
TamisTamis
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
3
Placez le tamis dans l'huile en veillant à ce que les câpres soient complètement immergées, mais la poignée du tamis pend au-dessus du bord de la casserole et repose solidement toute seule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Laissez les câpres devenir assez croquantes, environ 2 minutes. Ensuite, à l'aide d'un gant de four si nécessaire, soulevez le tamis pour laisser l'huile s'égoutter, puis déposez les câpres frites sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant avec le figs.To servir : Répartir les lentilles croquantes sur une assiette de service, garnir de figues et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
CâpreCâpre
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gant De FourGant De Four
TamisTamis
5
Servir en commun avec des fourchettes et des serviettes, encore chaudes.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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