Feux d'artifice Daiquiris Rouges, Blancs et Bleus

Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Des feux d'artifice de Daiquiris Rouges, Blancs et Bleus pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de liqueur de Curaçao, de glaçons, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, et Feux d'artifice Pop.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les fraises congelées, la pastèque, le jus de citron vert, le rhum, le sucre et la glace dans la carafe d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si la consistance est trop épaisse.
Transférer dans une grande tasse à mesurer ou un petit bol et placer au congélateur pendant que vous faites la couche suivante.
Pour la couche blanche: Rincer le mélangeur et ajouter le sorbet à la noix de coco, le rhum, le jus de citron vert et la glace. Mélanger jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Transférer dans une autre grande tasse à mesurer ou un petit bol et placer au congélateur pendant que vous faites la couche finale.
Pour la couche bleue: Rincer le mélangeur et ajouter la liqueur de fruit de la passion, le jus de citron vert, le curaçao bleu, le rhum, le sucre et les glaçons. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu et qu'il ne reste plus de morceaux de glace.
Versez la couche rouge dans le fond de six verres de 8 onces, environ 1/3 tasse chacun. Cuillère doucement 1/3 tasse de la couche blanche sur la couche rouge pour qu'ils restent séparés. Terminez en déposant 1/3 tasse de la couche bleue sur la deuxième couche dans chaque verre.