Feuilletée Hollandaise aux Asperges

Feuilletée Hollandaise aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Houppette hollandaise aux asperges. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Asperges Hollandaises, Asperges À La Hollandaise, et Asperges à la Hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre, le sel et le poivre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et le fromage; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Étalez la pâte sur le fond d'un 10 po graissé. poêle à quiche ou assiette à tarte, formant une coquille en poussant la pâte du centre vers les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
8
Ajouter 1/2 po. verser de l'eau dans une grande poêle; ajouter les asperges et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté croquante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter et garder au chaud.
10
Disposer le jambon et les asperges au centre de la bouffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
JambonJambon
11
Arroser de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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