Feuilletée Hollandaise aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Houppette hollandaise aux asperges. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Asperges Hollandaises, Asperges À La Hollandaise, et Asperges à la Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre, le sel et le poivre à ébullition.
Ajouter la farine et le fromage; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Étalez la pâte sur le fond d'un 10 po graissé. poêle à quiche ou assiette à tarte, formant une coquille en poussant la pâte du centre vers les bords.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gonflés et dorés.
Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ajouter 1/2 po. verser de l'eau dans une grande poêle; ajouter les asperges et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté croquante, environ 4 minutes.
Égoutter et garder au chaud.
Disposer le jambon et les asperges au centre de la bouffée.
Arroser de sauce hollandaise.