Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes

Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes
Les feuilles de Navet braisées avec des Navets et des pommes pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 1 heure. Si vous avez du beurre, de l'eau, du jarret de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde, Poulet Cuit au Four Avec Olives, Navets et Légumes verts de Navet, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs et Navets Braisés à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les légumes verts, le jarret de jambon, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient presque tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter les navets et les pommes aux légumes verts avec du vinaigre, du sucre et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire à plat, à couvert, en remuant et en retournant le jarret de jambon de temps en temps, jusqu'à ce que les navets et les pommes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De JambonJarret De Jambon
NavetNavet
VinaigreVinaigre
PommePomme
LégumesLégumes
SucreSucre
4
Retirer du feu et incorporer le beurre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
5
Retirez le jarret de jambon et hachez finement toute viande tendre, en jetant la peau, les os et la viande dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
OSOS
ViandeViande
6
Ajouter la viande hachée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Lagier Meredith Mont Veeder Vallée de Napa Syrah '06
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
1
* Tout vert de braisage tel que le chou frisé, le chou frisé ou le vert de betterave peut être remplacé ou combiné avec le vert de navet. Les temps de cuisson varient.* Le plat peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
ChouChou

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé28
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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