Feuilles de moutarde d'inspiration asiatique

Les feuilles de moutarde d'inspiration asiatique pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 30 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 18 cents par portion. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d’ail, de graines de sésame, de saké et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Feuilles de moutarde épicées aux nouilles asiatiques, Salade de feuilles de moutarde au porc et à la poire asiatique, et que faire avec des feuilles de moutarde et une soupe au poulet et au quinoa avec feuilles de moutarde et curcuma.
Instructions
Placez les graines de sésame dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez constamment jusqu'à ce que les graines soient dorées et émettent un bruit de crépitement continu, 1 à 2 minutes.
Transférez immédiatement les graines dans un bol pour arrêter la cuisson. Mettez les graines de côté.
Mettez l'huile de sésame dans la poêle chaude et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à fumer (cela devrait arriver très rapidement).
Placez les feuilles de moutarde dans l'huile chaude et versez de l'eau. À l'aide d'une spatule, mélangez délicatement les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés et réduits en quantité, environ 2 minutes.
Mélanger l'ail, la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, le saké et le sucre.
Portez le mélange à ébullition, remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous et couvrez la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, 10 à 15 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus épaisse, retirez les légumes verts avec une écumoire et faites cuire le liquide jusqu'à l'épaisseur désirée ; Remettez les légumes verts dans la poêle, ajoutez le jus de la poêle et saupoudrez de graines de sésame grillées.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Cuvée de Mariage Cheval de Fer]()
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.