Feuilles de Moutarde au Curry avec Haricots Rouges
Les feuilles de moutarde au Curry avec des haricots rouges nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 198 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Si vous avez des haricots rouges, des feuilles de moutarde, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Haricots Rouges au Curry et Chou-fleur (Rajma Masala), Pommes De Terre, Haricots Rouges Et Moutarde De Dijon, et Haricots Rouges au Curry avec Paneer (Paneer Rajma).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les légumes verts dans la casserole, couvrir et cuire 7 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen-vif et cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le gingembre et assaisonner de poivron rouge.
Incorporer les légumes verts, les haricots rouges, la sauce tomate et la poudre de curry. Incorporer la moitié et la moitié et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.