Feuilles de Moutarde au Curry avec Haricots Rouges

Feuilles de Moutarde au Curry avec Haricots Rouges
Les feuilles de moutarde au Curry avec des haricots rouges nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 198 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Si vous avez des haricots rouges, des feuilles de moutarde, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Haricots Rouges au Curry et Chou-fleur (Rajma Masala), Pommes De Terre, Haricots Rouges Et Moutarde De Dijon, et Haricots Rouges au Curry avec Paneer (Paneer Rajma).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer les légumes verts dans la casserole, couvrir et cuire 7 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen-vif et cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le gingembre et assaisonner de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
GingembreGingembre
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les légumes verts, les haricots rouges, la sauce tomate et la poudre de curry. Incorporer la moitié et la moitié et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Poudre De CurryPoudre De Curry
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
LégumesLégumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine