Feuilles de Moutarde au Chipotle et au Bacon

La recette de feuilles de moutarde au Chipotle et au Bacon pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de piments chipotle à l'adobo, de feuilles de moutarde frisées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Feuilles de Moutarde Braisées au Bacon, Sandwichs au Bacon, aux Épinards et à l'Oignon Rouge à la moutarde Chipotle aux Framboises, et Salade Chaude De Petits Pois Aux Yeux Noirs, De Feuilles De Moutarde Flétries Et De Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les légumes verts, puis cuire en 2 lots dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter les légumes verts dans une passoire, en appuyant doucement pour libérer l'excès d'humidité.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant la graisse dans la poêle.
Ajouter l'huile, le chipotle, les légumes verts et le sel à la graisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, de 2 à 3 minutes.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de bacon.
Les légumes verts peuvent être bouillis 1 jour à l'avance et refroidis dans un sac en plastique scellé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec