Feuilles chargées de maquereau fumé

Feuilles chargées de maquereau fumé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et pescatarien? Les feuilles chargées de maquereau fumé pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 66 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de ciboulette, de crème fraîche, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Maquereau Fumé, Tomates Cerises Et Feuilles Mélangées, Roulade de Maquereau Fumé, et Plateau de pâté de maquereau fumé.

Instructions

1
Mélangez délicatement les flocons de maquereau avec la crme frache, le jus de citron, la moitié des herbes et un peu de poivre (mais le maquereau fumé au sel n'est pas assez salé). Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MaquereauMaquereau
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
2
Verser une quantité généreuse du mélange dans chaque feuille, puis disposer sur des assiettes.
3
Saupoudrer chaque cuillère avec le reste des herbes fraîches et une pincée de zeste de citron, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Zeste De CitronZeste De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le maquereau se marie très bien avec le Pinot Grigio, le rosé pétillant et le Viognier. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé65
Magazine