Fettuccini Tomate Rustica I

Fettuccini Tomate Rustica I
Fettuccini Tomato Rustican I est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 351 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Des recettes similaires incluent Fettuccini À l'Artichaut, au Seitan et à la Tomate Séchée au Soleil, Fettuccini Avec Pancettan et Sauce à la Crème de Tomate, et Fettuccini À La Crème De Tomate Épicée.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les tomates séchées, le poivron rouge et le basilic. Laisser mariner 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les pâtes avec la marinade jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Étaler dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Répartir sur des assiettes, garnir de poulet grillé et saupoudrer de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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