Fettuccini aux Épinards avec Brocoli et Jambon

Fettuccini aux Épinards avec Brocoli et Jambon
Les Fettuccini aux épinards avec Brocoli et Jambon nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, du jambon, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Linguine Aux Épinards Au Jambon Et Brocoli, Fettuccini Alfredo Au Brocoli, et Quiche Maigre au Brocoli, Jambon et Épinards.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer le jambon et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Mélanger l'oignon, le jambon et le brocoli avec les pâtes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Incorporer la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine