Fettuccine à la Saucisse et aux Poireaux

Fettuccine à la Saucisse et aux Poireaux
Fettuccine à la Saucisse et aux poireaux 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 801 calories, 28g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des fettuccines, des champignons, des saucisses moulues douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Fettuccine Aux Poireaux Et Haricots Blancs, Fettuccine Aux Haricots De Lima, Petits Pois Et Poireaux Recette, et Fettuccine Aux Haricots De Lima, Petits Pois Et Poireaux Recette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse et les poireaux à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les poireaux soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
SaucisseSaucisse
PoireauPoireau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons; cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Incorporer la crème. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Égoutter les fettuccines; servir avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
SaucisseSaucisse

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine