Fettuccine à la Sauce Tomate-Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines à la sauce à la crème de tomate. Cette recette fait 4 portions avec 391 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine à la Sauce à la Crème de Tomate, Fettuccine à la Sauce à la Crème de Tomates séchées au Soleil, et Fettuccine à la Crème, Sauce Tomate et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans 4 pintes d'eau bouillante avec 1/4 cuillère à café de sel pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient presque al dente.
Égoutter les pâtes à travers un tamis sur un bol; réserver 1 1/3 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très parfumé et tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les 1/4 de cuillère à café de sel et les tomates restantes; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 1/3 tasse d'eau réservée pour les pâtes; porter à ébullition.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pâtes, les olives et le poivron rouge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant pour enrober. Répartir le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de basilic. Répartir uniformément le Parmigiano-Reggiano entre les portions.