Fettuccine et Crevettes Piquantes

Les fettuccines et les crevettes piquantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 355 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Si vous avez des crevettes, du jus de citron, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tartinade de Crevettes Piquantes, Salade de Crevettes Piquantes, et Crevettes Marinées Piquantes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer uniformément l'assaisonnement noircissant sur les crevettes.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le jus de citron.
Ajouter les tomates et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Déposer le mélange de crevettes sur les pâtes égouttées et servir immédiatement.