La Fettuccine au saumon et aux épinards est une pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 557 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Fettuccine de Saumon, Fettuccine aux Épinards, et Fettuccine de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la fettuccine et cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et mélanger avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer la farine pour épaissir. Incorporer graduellement le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout Usage
5
Émietter le saumon dans le mélange de beurre. Incorporer les épinards, les câpres, les tomates séchées au soleil et l'origan. Cuire et remuer environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.