Fettuccine de Poulet Cajun
La recette de Fettuccine de poulet Cajun est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 420 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'eau, de la margarine, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Poulet Cajun, Fettuccine Cajun, et Fettuccine de Crevette Cajun.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3 tasses d'eau à ébullition. Incorporer les pâtes (de la boîte d'aide au poulet). Remettre à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre la margarine à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et le poivron; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Dans la même poêle, mélanger le lait, le mélange de sauce (de la boîte d'aide au poulet), l'assaisonnement italien, le paprika et le poivron rouge moulu.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Cuire à découvert 6 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce pour pâtes aux tomates, les légumes et le poulet. Cuire à découvert environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.