Fettuccine de Légumes Alfredo
La recette de Fettuccine aux légumes Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fettuccine, de fromage à la crème de Philadelphie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fettuccine aux Crevettes et Légumes Alfredo, Fettuccine de Poulet et Légumes Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage à la crème, le lait et le beurre dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, faire cuire les légumes dans une grande casserole d'eau bouillante 2 min.
Ajouter les pâtes; cuire encore 3 min.
Placer dans un grand bol de service.
Ajouter le parmesan et le poivre noir à la sauce au fromage à la crème; bien mélanger.
Ajouter au mélange de pâtes; mélanger légèrement.