Fettuccine de Légumes Alfredo

Fettuccine de Légumes Alfredo
La recette de Fettuccine aux légumes Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fettuccine, de fromage à la crème de Philadelphie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fettuccine aux Crevettes et Légumes Alfredo, Fettuccine de Poulet et Légumes Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage à la crème, le lait et le beurre dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire cuire les légumes dans une grande casserole d'eau bouillante 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pâtes; cuire encore 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Drain.
5
Placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le parmesan et le poivre noir à la sauce au fromage à la crème; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CrèmeCrème
7
Ajouter au mélange de pâtes; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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