Fettuccine Crémeuse au Four avec Asiago et Thym

Fettuccine Crémeuse au Four avec Asiago et Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines crémeuses cuites au four avec de l'Asiago et du thym. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 937 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des feuilles de thym, du poivre, des pâtes fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Polenta Crémeuse pour le petit-déjeuner avec Asiago, Thym, Bacon et Œufs Pochés, Panais Crémeux au Four au Thym, et Poireaux Cuits Crémeux À L'Ail, Au Thym Et Au Parmigiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Dans un grand bol, mélanger les 2 tasses de fromage Aiago, la crème fraîche, le parmesan, le thym, le sel, le poivre, les pâtes cuites et le liquide de cuisson des pâtes. Mélanger délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et que les pâtes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Placer les pâtes dans un plat allant au four beurré et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Laisser reposer au moins 5 minutes et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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