Fettuccine Aux Verts Flétris

Fettuccine Aux Verts Flétris
La Fettuccine Aux légumes verts fanés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 754 calories, 55g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons, Verts Flétris, et Verts Flétris.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une marmite selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter, remettre à la marmite et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer le poulet avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Faire sauter le poulet, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et garder au chaud.
6
Ajouter les oignons, les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de champignons et les épinards aux pâtes dans la marmite, en remuant pour enrober. Cuire, à couvert, à feu moyen-doux de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les verts soient flétris. Verser dans un plat de service et garnir uniformément de poulet et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
LégumesLégumes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé58
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